Prof Ojat Dijadwalkan Mengisi Orasi Kependidikan di Halal Bi Halal PERGUNU DKI Jakarta

Prof Ojat Dijadwalkan Mengisi Orasi Kependidikan di Halal Bi Halal PERGUNU DKI Jakarta

PERGUNUJAKARTA.ORG – Persatuan Guru Nahdlatul Ulama Provinsi DKI Jakarta pada (21/07/2019) akan menggelar serangkaian kegiatan Halal Bi Halal dan Pelantikan Cabang Pergunu Se-DKI Jakarta.

Mas Nizar Ketua Pelaksana kegiatan menuturkan bahwa kegiatan Halal Bi Halal dan Pelantikan Cabang Pergunu Se-DKI Jakarta akan diisi dengan orasi ilmiah tentang Kependidikan yang akan disampaikan oleh Prof Ojat Darojat, M.Bus.,Ph.D. Selaku Rektor Universitas Terbuka.

“Kegiatan halal bi halal PERGUNU DKI Jakarta dan Pelantikan Cabang Se-DKI Jakarta akan diisi dengan orasi ilmiah prof ojat rektor universitas terbuka”. Tutur Nizar Ketua pelaksana sekaligus ketua Pergunu Jakarta Selatan.

Sebagaimana kita ketahui, Prof Ojat Darojat,M.Bus,Ph.D sebelum beliau dipercaya dalam jabatan rektor Universitas Terbuka pada tahun 2017,  secara berturut-turut beliau pernah menduduki beberapa jabatan, di antaranya pada 2016-2019 sebagai Ketua Lembaga Pengembangan Bahan Ajar, Ujian, dan Sistem Informasi (LPBAUSI); 2014 – 2015: Kepala Pusat Jaminan Kualitas (PUSMINTAS); 2007 – 2009 Kepala UPBJJ-UT Bogor; 2003 – 2006: Pembantu Dekan III pada FKIP-UT; 2001 – 2002: Ketua Jurusan Pendidikan IPS – FKIP-UT; dan pada 1996 – 1997 ketika beliau masih sangat muda telah dipercaya sebagai Ketua Program Studi D II IPS pada FKIP-UT.

Pengalaman beliau dalam sistem pendidikan di Universitas Terbuka menjadikan beliau memiliki pengalaman kependidikan yang patut untuk kita serap dan kita teladani dalam praktik kependidikan para guru nahdlatul ulama.

Akhirnya, semoga kegiatan halal bi halal dan pelantikan cabang pergunu se-DKI Jakarta dapat terlaksana dengan sebaik-baiknya dan kita semua dapat menyerap ilmu pengetahuan yang akan disampaikan Prof Ojat Darojat, M.Bus, Ph.D. melalui orasi ilmiah kependidikan. (red)

Share this post